福壽實業百年餐會花絮精華

「穩健、實在,是我們一路走來的經營理念。」福壽實業今年邁入創業100周年,於109年10月08日舉辦感恩餐會,副總統賴清德、台中市長盧秀燕親臨祝福。一起分享百年來戮力經營的豐碩果實。

2020福壽實業九九重陽活動

福壽實業一百周年,深入與地方鄰里做結合,與台北市永康里展開一場重陽節特別企劃-「九九重陽 永保安康 福壽百年 共好糧農」。當天現場有吃有玩、好不熱鬧!讓福壽陪台灣人走過下一個百年。

福壽生態農場

福壽實業早在民國67年開始規劃,以天然、健康、安全為優先考量的生態農場,為了讓國人能享用安全衛生、更高品質之肉品,以成為綠色企業為理念,設立堅持自然、無汙染的福壽生態農場。

福壽生態牧草雞蛋

天然的產蛋環境,福壽生態農場依循一雞一窩的天性,在放牧區準備了寬敞的木製產蛋箱,讓母雞在沒有受迫的情況下產出一顆顆金黃飽滿的生態牧草雞蛋。品質堅持,吃得營養健康。

百年福壽 共好糧農

歲月如梭,香飄百年,福壽實業走過百年,陪伴台灣一同成長,永遠創新但不忘初心,[誠信實在]是我們的指北針更是我們的DNA,讓我們成為開創新世代的領航者。

台灣亮起來節目專訪-福壽實業

台灣近百年歷史的老字號食品大廠拼轉型,今年66歲的洪堯昆是第3代接班人,出身台中沙鹿洪家望族,家族事業從製油起家,一步步變成台灣市佔率第2大。

像家人一樣呵護你的毛小孩 ♡ 博士巧思

獸醫師推薦! 採用台灣非基改玉米,與您一起疼惜台灣、愛護毛寶貝♥

通過 ISO 22000、HACCP 食品認證,台灣在地生產的寵物食品,新鮮,有保障!

2017台灣狗醫生微電影

這是狗醫生寶寶陪伴馬大姐樂觀抗癌七年的真實故事, 記錄一群用愛默默努力的人,讓勇敢茁壯,一起走向陽光,綻放生命色彩。福壽實業誠摯邀請您一同支持台灣狗醫生計畫。

福壽實業國產非基改玉米_與眾不同1%

福壽實業支持活化休耕政策,關心在地農業,減少碳足跡。國產非基因改造玉米,營養價值勝於進口,新鮮來自農民的用心、來自與眾不同的1%,讓毛小孩食在健康、安心。

製油老師傅與西港黑金的契合之作

福壽伯芝麻油,堅持與農民用有機資材契作芝麻,以「疼子孫、惜家庭」的心意,從稻田到餐桌,每一道關卡都展現台灣農民水牛精神,做出最安心的台灣古早味芝麻油。

福壽生態農場--純淨天然的好環境

1920年創立的福壽實業,決心貫徹綠色企業的理念,於台灣南投中寮鄉設立一座與世隔絕的生態農場堅持自然、健康、無汙染,只為了讓國人享用道安全衛生的禽畜產品,並注重動物福利。

第二屆福壽寵物樂優遊「Dog陣露營趣」

福壽實業秉持「愛護動物」的企業責任與公益夥伴台灣狗醫生協會合作,透過親近自然、寓教於樂的露營方式,希望讓更多人認識台灣狗醫生的愛心理念,進而一起支持狗醫生,響應狗醫生的愛心。

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio