提供安全食品讓消費者安心與放心,是食品業者的基本職責。我們堅持「誠信」的理念,從原料挑選、產地訪查以及供應商評鑑皆嚴格控管,並且持續落實、改進食品安全管理系統,以降低食安風險,達成製造用心、食安放心、消費安心的境界。

        在全球國際貿易的往來密切、大宗穀物糧農資源消長下,我們透過建置自我檢驗能力與結合外部資源,以確保多元化採購的原物料品質與安全。依循國際高規格的食品安全管理系統與運作模式,持續培訓人員技能與品質意識、改善並精進生產加工技術及設備,創造更高價值的產品。

        因應世界食品安全管理與手法的改變,我們也不斷學習與調整自我要求,不僅是產品符合標準及在地要求,也延伸到產銷供應鏈管理及國際客戶要求,目前正更新與導入新的管理系統,讓審視角度與管理手法更全面,強化食安管理達國際標準。

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio