提供「健康」、「安全」的產品是我們公司使命及願景中重要元素。依循食品安全管理系統的運作,從原物料採購、入廠檢測、製程監控、成品確認、倉儲運輸等,採全員學習以提昇專業與食品安全知識,讓我們可以滿足消費者健康、安全的需求。

    對於國內外各種原料的取得,皆採相同的源頭管理作法,以實地訪查、供應商評鑑、進廠檢驗來排除原料端的各項食安風險。而自有實驗室的再強化,協助採購、生產、研發更精準掌控原料、製程及成品品質。產品開發透過營養、健康、便利的角度切入,並因應法規變動隨時調整,提供消費者更清楚、更透明的產品資訊。

    在導入與執行高階國際食品安全管理系統過程中,人員及技術仍在持續學習與成長。永續議題、環境保護更是我們關心課題,從綠色採購、智能製造到降低碳排放的產品,都持續進行,這些是確保我們永續營運的基礎。

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio