對於食品安全管理我們持續不斷精進,除原有FSSC 22000、ISO 22000 與HACCP 驗證外,2019 年再導入更高階的國際食品安全系統SQF 運作,不僅針對硬體的提昇與改善,也對於人員的食安認知再教育,最終順利通過SQF 第三級品質驗證,使得產品安全與品質達到SQF、FSSC 22000 兩大國際食品安全系統要求。不僅展現自我高標準要求外,也為國際行銷做好準備。我們生產的特殊油脂、柴魚、穀物食品、精製油脂與麥片生產線皆通過這些食品安全管理系統驗證,達到全廠全產線產品100%驗證。洽富則經過ISO 22000、HACCP系統驗證,產線產品也100%通過驗證。

    我們的柴魚、油脂產品產線及洽富皆符合法規要求各配置有食品技師,共計3 位食品技師。其業務涵蓋範圍影響該產線產品百分比100%。進行有關法令法規收集與鑑定,執行及落實食品安全的要求,且參與各項食安制度建立、執行與確認等工作,確保系統有效運作。

    食品作業同仁不僅在其本職上精進,更納入有關行銷、智慧製造與管理等課程,讓我們能夠提供更高品質的商品與服務。另外,美國黃豆出口協會、台灣區植物油製煉工業同業公會主辦的2019 第一屆Soy Oil Master 黃豆油大師檢定測驗,我們也派員參加並取得黃豆油大師證照。合計2019 年食品相關人員共有146 人次派外或內訓的教育訓練,包含有食品安全系統與法規、研發製程、檢驗分析等共計1,219 小時。

 

SQF 系統輔導及訓練

SQF 系統輔導及訓練

SQF 系統輔導及訓練

SQF 系統輔導及訓練

SQF 系統驗證及檢討

SQF 系統驗證及檢討

SQF 系統驗證及檢討

SQF 系統驗證及檢討

 

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio