食品安全管理
我們本著誠信經營的理念,提供全民健康安全的食糧。因此,透過原物料供應商的訪廠與評估、加強原料與成品檢驗、建置產品追溯追蹤系統與外部認驗證等等作為,產製優良產品,期望降低食安風險,讓消費者能夠買得安心、吃得健康。

 


 

2015 年台中港廠仍持續通過ISO 22000、HACCP 認驗證。在食品GMP 認證體系轉換為台灣優良食品TQF 驗證後,我們的烘焙食品與食用油脂生產線是第一批通過驗證的廠商。而且,通過美國食品藥物管理局FDA 來廠查核及衛生單位與客戶外部查核,這些都是我們致力於食品安全衛生的表現。

2015 年食品消費產品,於食品安全管理系統驗證之產線所生產入庫比率為99.674%,我們將繼續朝100% 努力。在不斷自我要求下,我們規劃於2016年申請進行FSSC22000 驗證,期提升食品安全管理水準。

對於食品法規與安全、衛生管理與執行、勞工安全、緊急應變、過敏原、CCP 點等重要事項,共舉辦26 場次的教育訓練,使全體人員了解食品安全衛生的重要性,加強自我安全保護。並持續進行優於法令規定之全廠區同仁供膳體檢,以確保同仁健康與產品衛生安全。為食品安全衛生有效管理,我們於2015年共聘任6 位食品技師,以專業能力進行各項食品安全規劃、執行與監督。

 

台灣優良食品TQF驗證

台灣優良食品TQF驗證

TQF產品驗證證書

TQF產品驗證證書

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio