新穎產品

    新世代的消費趨勢是有風潮性的,對於新事物的接受度也相當高,為滿足這族群的喜好,需要經常調整與改良。在2019年我們開發新的喜瑞爾產品-珍珠奶茶風味與抹茶拿鐵風味,為早餐穀類產品中新鮮與活潑的產品,並以「無添加奶精」、「無添加甜味劑」、「無添加人工色素」與「無添加防劑」訴求來展現產品健康與營養。未來也將更朝向於天然、不添加的產品開發。

 

便利性產品

    在忙碌的日常生活中,為了豐富每日飲食與多樣性,需要準備相當多種食材,而在中式料理中常使用多種香辛料來增加風味,為使消費者能夠更加便利使用,我們推出有蔥味香油、蒜味香油與薑味麻油產品,將料理所需的香辛風味直接與烹調油結合,提供消費者更便利與快速的烹調方式。

 

潔淨升級

    近年消費者對於食品與食物的認知,又逐漸回歸天然的消費趨勢。而我們也體認到消費者的需求,2019年在原料取得上花了很多資源進行搜尋、測試與評估,引進更優質、更天然的「巧克力」,來取代傳統使用的「代可可脂巧克力」。使得喜瑞爾穀物脆片系列產品不只在風味呈現上更符合消費者需求,也達到天然、潔淨標示的趨勢,將於2020年進行喜瑞爾產品系列性升級。

  

清真驗證食品

健康營養的產品
全球穆斯林人口已超過 18億人,也對於清真認證產品(HALAL)有更大需求。我們除持續運作清真品保委員會外,並派員參加由經濟部貿易局委託外貿協會清真中心舉辦的 2019六國清真產業論壇,更廣泛瞭解其他國家清真品保發展的現況與要求。在2019年更通過新一年度清真驗證,而驗證產品也增加為穀物麥片類1項、植物油品39 項。

 

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio