健康營養的產品
我們非常重視消費者飲食營養,自有的品牌喜瑞爾即食穀物食品,就是採用多種穀類製成,其中國產米穀粉成分是近年台灣農政單位努力推廣,期望達成提昇糧食自足的重要標的。2015 年我們開發的新產品「Funky Mix 雙巧星星」, 就是使用國產米穀粉製成。
『十大嚴選穀得(GOOD)』產品競賽
此產品參加「臺灣穀物產業發展協會」舉辦的第一屆『十大嚴選穀得(GOOD)』產品競賽,經評比獲得「嚴選穀得(GOOD)入圍獎」,顯示我們除了提供國人健康與安全的產品之外,也關心台灣糧食與本土農業的發展。我們本著誠信經營的理念,提供全民健康安全的食糧。因此,透過原物料供應商的訪廠與評估、加強原料與成品檢驗、建置產品追溯追蹤系統與外部認驗證等等作為,產製優良產品,期望降低食安風險,讓消費者能夠買得安心、吃得健康。

 


 

另外我們有8品項喜瑞爾穀物產品符合「低脂肪」、「低飽和脂肪酸」、「添加維生素、礦物質」或「含膳食纖維、高鈣、高鐵」訴求,銷售量佔喜瑞爾穀物產品總銷售量68.67%。

強調注重學齡兒童營養的「校園食品」,除依據教育部公告「校園飲品及點心販售範圍 」為主外,亦有熱量、脂肪熱量、糖類熱量、鈉含量等限量要求。我們持續推出符合規範及學童喜好的新口味, 2015年共有13品項通過「校園食品」審查,此類產品佔喜瑞爾穀物產品總銷售量24.97%。

校園食品

 


 

對於輕熟女及女性消費群的需求,我們將喜瑞爾穀物產品與水果乾調配,推出多種營養的果麥產品,這類產品佔喜瑞爾穀物產品總銷售量6.36%。

在成年人產品開發方面,以強調膳食纖維或是含有β- 葡聚糖(β-Glucan)的產品為主。除原有罐裝嚴選麥片外,加入小盒裝麥片進入市場,預計於2016年推出。

 

 


 

我們也重視不同信仰飲食需求,正積極擴增HALAL 認證產品,2015 年已有22 項產品通過HALAL 認證。目前更積極規劃產程與廠房空間,未來將持續增加此類認證產品。

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio