產品與服務標示
目前各項食品開發與生產,著重於食品安全與消費者健康,沒有生產「禁止或有爭議」的產品。同時對於嬰幼兒與孕婦等特殊營養需求的族群,因其特殊需求與管理,我們也無投入。不過在兒童與青少年部份,是以提供「校園食品」為主,此類產品配方與原物料、生產製程及產品包裝與標示,都受到「TQF」、「董氏基金會」的審核把關,而且不能以附加贈品等進行促銷,就是要保護兒童與青少年營養及健康。


於油脂產品部份,在芝麻油文宣上有提到「…為婦女產後滋補、冬令進補及麻油雞之最佳佐料」,主要是向消費者說明芝麻油是可以如此應用於料理中。


2015 年的文宣與廣告部份,除原有型錄、網路與紙本文宣外,我們也透過公車車體廣告、電子廣告看板方式,增加產品曝光度,以向消費者說明我們的產品的特性,增加消費者購買意願,並沒有違反行銷推廣的法規事件。

 


 

黃豆標示
對於產品過敏原標示,2015年7月1日起依衛福部公告要求進行標示。喜瑞爾穀物產品因原料中含有「奶」及其製品,相關產品已依規定標示。在黃豆為過敏原部份雖未強制標示, 但我們為消費者安心食用,2015 年也自願性於特選黃豆包裝袋上標示。

 


另外配合「包裝食品含基因改造食品原料標示應遵行事項」於2015 年5 月公告修正,其中要求「高層次加工品」納入強制標示,我們已完成相關包裝標示修改符合法規要求,並提供消費者完整資訊。目前喜瑞爾穀物產品與食用油脂產品,100% 符合法規標示要求。

2 5 1 Oil
2 5 1 Oil2

 


 

聲明書
有關產品標示疑慮的部份有兩件:一件為新竹市政府對於市售油脂反式脂肪與含鉻問題,為屬法令生效日解釋不同所致,我們已於第一時間發聲明書澄清。另一件為好味香油營養標示格式未符合要求,已即時更正,2015 年並無任何裁罰。

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio