自 2018年起部份油脂產品因應環保議題,為降低天然資源損耗,改採空白鐵桶並以貼標方式揭露食品標示,減少油墨印刷、降低製程污染,2019年持續進行,數量逐步增加。且依供應商印刷油墨使用量計算,2019年共降低約1,200公斤的油墨使用,對於降低環境影響有相當幫助。

    另,將於2020年7月1日生效的「食品過敏原標示規定」,針對十一項對特殊過敏體質者致生過敏之內容物及其製品,須於容器或外包裝上,顯著標示含有致過敏性內容物名。我們在 2019年新產品開發過程中,就依據產品類型與特性提前進行標示,讓消費者更瞭解產品中存在的過敏原資訊。在應用本土食材的方面,2019年推出的新產品也再度採用台灣紫心地瓜為主要訴求,讓消費者在食用的過程,更能認識台灣在地食材。2019年福壽實業、福壽新與洽富皆未有因食品標示及說明而產生違法情事。

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio