我們要求供應商要符合「供應商社會責任準則」的規定,如生產過程中不得雇用未滿15 歲的兒童、未滿18 歲的青少年工不得在夜間或危險環境下工作、遵守勞工安全與衛生法規法令、不得對我們人員給予期約、賄賂、佣金、回扣或其他不正利益、遵循公平經營、公平競爭、務實廣告的道德規範、遵守環境保護法規法令,承諾妥善處理生產過程中產生廢氣、廢水、廢棄物、噪音及毒化物運作。

    我們也要求供應商要符合「誠信交易聲明」的規定,交易程序及產品應遵守政府頒布之法規,不得對雙方公司人員或受委託之廠商人員給予不正當利益。

 

供應廠商審查

    我們建立「協力廠商選擇辦法」做為選擇供應商的依據。供應商除了是登記合法的廠商之外,尚須經我們查核合格者,才可成為供應商。

 

食品相關系統驗證

    為提升供應商自我的管理能力,提供更為安全、安心的原料,我們鼓勵供應商取得國際管理系統的驗證資格,2019 年有4 家供應商增加SQF 驗證系統,近三年食品相關供應商取得系統驗證統計如下表。

 

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio