以人為本、勞資和諧、優質職場及幸福價值,是提升員工認同感與向心力的重要因素。我們除建構安全的工作環境、健康管理、落實職業疾病預防之外,2019年更取得ISO 45001 職業安全衛生管理系統驗證,提供員工、承攬商、訪客等供應鏈夥伴安全無虞的環境。

 

    員工流動率與高齡化、基礎建設升級等問題,促使我們與工研院、資策會合作,投入人工智慧製造與智慧營運建置,提升生產及營運管理效率。另外規劃「人工智慧與管理實務課程」、「人工智慧人員培訓」等系列課程,以加速公司轉型。

     我們有員工生活照顧的各種福利方案,包括員工持股信託、員工紅利、福利品供應、彈性工時、優於法規健康檢查、駐廠醫護健康諮詢、健身設施、陪產假、育嬰假、家庭照顧假等,讓員工享受到「幸福企業」所帶來的溫馨與感動,2019年更榮獲由1111人力銀行票選「2019 幸福企業大賞」獎。    

     

     
               我們不僅深獲國內消費者的信賴,也受到國際評核機構的認可,於2019年獲頒APEA亞太企業精神獎,此獎每年都會在亞太區域內14個國家舉辦選拔獎勵企業。獲獎也是一種責任,我們會持續精進、善盡企業社會責任,為社會、企業員工、環境,以及所有利害關係人帶來正向的力量。

      TOP

      Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
      Designed by iGrace Studio