打造幸福安全的和樂職場

打造幸福安全的和樂職場

員工是企業營運根基,也是我們最重要的利害關係人,為健全組織管理功能及永續經營能力,我們導入心理測評系統、智能營運與製造專業教育訓練、員工職業健康安全活動、員工滿意及認同調查,以提升員工的能力及組織發展,達到相互扶持和諧和樂。 心理測評系統可以了解人員適性及強化組織良好運作,智能營運與製造專業教育訓練,儲備未來發展『智能世代』的種子人才,職業健康與安全相關活動可為員工健康把關,及提供工作相關預防、診斷、治療等措施,在滿意度及認同調查,透過多方來源回饋的評估,瞭解員工工作績效、職能現況等,提高員工改善的動力,建立勞資信任關係。
 

 員工組成

        2018年底福壽實業員工總數638人,其中本地員工587人(含原住民6人),外籍勞工51人,男女比率為 75:25。身障雇用13人,高於法定要求人數7人。

 

 

 

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio