我們重視員工發展,辦理內外部職能及專業教育訓練,以強化工作職能及提升工作能力,培養優秀人才。

    配合營運需求,我們辦理「人工智慧培訓」基礎課程、與逢甲大學產學合作開辦「人工智慧與管理實務課程」,另派6名員工參加台灣人工智慧學校開辦的「AI經理人研習班」,培養人工智慧製造與營運所需的人才。

    在智慧營運方面,為導入B2C商業模式,與資策會合作開發專屬APP,並安排業務人員參加專業訓練,熟悉軟體運作,讓業務人員能隨時查詢相關動態,提升營運績效。另為有
效提升主管管理能力、全方位的思考、突破成長,於2019年4月在南投舉辦兩天一夜的高階主管訓練營,以打造高效率的工作團隊。

    2019 年共舉辦內部教育訓練3,782人時,外部教育訓練10,450人時,總費用3,899,041元,較去年同期增加 1,094,095元。

高階主管研習營

高階主管研習營

人工智慧與管理實務班

人工智慧與管理實務班

 

    我們持續參與中興大學、嘉義大學、屏東科技大學等校園徵才活動,透過各種宣傳內容,除增加公司企業形象外,也可讓學生了解未來的職涯路徑。人才招募方式,運用人力銀行網站介紹職缺,並持續參與勞動部勞動力發展署辦理的青年就業領航計劃等各項徵才活動,媒合所需人才。

 

中興大學校園徵才

中興大學校園徵才

屏東科技大學校園徵才

屏東科技大學校園徵才

 

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio