坐落於南投中寮山區的福壽生態農場為商用及試驗用綜合性農場,占地面積 44 公頃,與外界隔離形成天然的屏障,不僅減少外界病菌交叉汙染的風險,也提供舒適寬敞的飼養空間,讓飼養在農場裡的動物於日照充足、環境清幽、自由活動等條件下健康成長。 

     除了提供天然放牧的飼養環境,我們也重視生物防治與動物飲食,人員出入生態農場一律採用多重式防疫消毒管理,所搭乘的車輛也要消毒,層層控管降低污染源,進一步減少農場內豬、雞的用藥 頻率,落實天然、健康、無污染的飼養理念。在動物飲食方面,視不同階段的營養需求,提供我們自產的安全飼料、狗尾草飼養豬隻,確保成長的每一階段營養所需都能被照料到。

 

      福壽生態農場的各項飼養條件皆優於傳統的飼養規格及政府法規要求,自主建立產銷履歷生產管理,全場通過產銷履歷認證,並持續保有動物友善飼養系統及動物人道飼養系統雙重認證。目前正逐步進行畜舍改建落實動物友善及人道飼養,提高生產效率。

 

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio