福壽實業從1920年以木製榨油機生產花生油創業以來,至今已百年。我們在創業過程中不斷轉型與創新,成長茁壯,經營的事業已涵蓋油脂、食品、寵物食品、飼糧、農業資材等範籌,近年來也跨足養殖業、電宰業,佈局畜產上下游整合,形成一個多角化經營的事業體。

        我們秉持「提供全民健康安全的食糧」之使命,致力於各事業體的深化,持續重視食安、落實追蹤追溯系統執行,以提供品質優良的消費產品,同時也注重產品研發,開發符合消費趨勢的產品,給予消費者安全感、信任感與新鮮感。

 

展望未來,我們將繼續朝「發展綠色企業、轉型智慧工廠」的願景發展,2018年已通過『BS 8001:2017循環經濟標準』查證,獲得最佳化商業模式創新等級,未來將擴大農糧循環經濟體系運作。同年也與工研院及資策會共同簽訂「智能營運及智能製造產研合作計畫」,展開福壽實業工業4.0運作,朝永續經營邁進。

 


 

     

     

    TOP

    Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
    Designed by iGrace Studio