福壽實業創立於 1920 年,早期以油脂起家,目前經營範疇涵蓋食用油脂、穀物食品、寵物食品、飼料、有機肥料、畜水產品、生技產品等類別。為積極推動企業轉型,正加強 AI 智能製造及智能營運、B2C 營運通路佈建、畜產上下游整合、擴大糧農循環經濟體系,以開創新的世代,追求企業永續經營。

     確保生產的食品安全是食品業者基本職責,基於這樣的理念,我們積極建置實施食品安全管理系統,並先後獲得了 ISO 9001、ISO 22000、HACCP、TQF、FSSC 22000、SQF-Quality等國際食品安全、品質驗證,以確保提供消費者安全、優良的產品。於 2020 年我們食品檢驗室通過 ISO/IEC 17025 系統認證,提升檢驗水準,使消費者更滿意、安心、信任。

     長年來我們始終重視消費者的需求、守護產品食安、營造友善環境、力行公益作為經營重 點。百年福壽的企業精神,深獲消費者信賴與肯定。有關福壽實業的詳細介紹,可參閱福壽官網之「企業簡介」。

 

福壽實業營運據點

          

 

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio