福壽實業國產非基改玉米_與眾不同1%

與眾不同,從關心開始

福壽實業寵物食品,從原料選擇到製作流程,都從關心開始。全台灣有99%的飼料玉米是進口而來,只有1%為新鮮的國產非基因改造玉米。

福壽實業支持政府活化休耕政策,選用新鮮營養的國產非基改玉米為主原料,關心在地農業。更是全台第一通過國際HACCP、ISO 22000雙驗證的優質寵物食品廠,使用高規格製作流程,全程以人食用等級把關,關心品質安全所有原料都經過多道嚴格科學檢驗,針對不同犬型調配專屬營養素,滿足家中寶貝各種需求,關心寵物健康。

「關愛土地、嚴選原料、新鮮健康」的用心,讓這1%「與眾不同」。

福壽生態農場--純淨天然的好環境

1920年創立的福壽實業決心貫徹綠色企業的概念,於台灣南投中寮鄉設立一座與世隔絕的生態農場堅持自然、健康、無汙染 只為了讓國人享用道安全衛生的禽畜產品。在關注品質的同時,一併注意禽畜動物的飼養環境,抱著感念的心,嚴謹的對待每一隻動物。

福壽生態農場符合歐盟標準: 1.增加動物的空間;2.使動物能有社會互動及群體生活;3.使動物有移動的自由;4.豐富化的環境;5.根據生理及行為需求進行飼養; 6.限制造成痛苦的干預行為。

福壽生態農場通過「台灣農業標準學會」3項認證:1.人道飼養;2.友善畜產;3.安全農法。

福壽實業獲得2014「科技農企業菁創獎」

農委會舉辦第五屆「科技農企業菁創獎」,今年從入選的20個名單當中,做了高度把關,由12家企業勝出,其中福壽獲得了【科技應用類】之獎項。

福壽以製油和飼料起家,投入綠色環保農業資材的生產,鎖定有機質肥料、生物農藥及微生物肥料為發展重點,近年來更與農委會農業藥物毒物試驗所合作,推出本土蘇力菌商品,並透過契作體系,擴大新型生物農藥之推廣。

未來福壽會繼續努力投入研發與應用,厚植台灣科技農業的發展實力!

第二屆福壽寵物樂優遊「Dog陣露營趣」

福壽實業秉持「愛護動物」的企業責任與公益夥伴台灣狗醫生協會合作,首創大規模寵物露營活動「Dog陣露營趣!」。兩天一夜露營行程,超過100位飼主、50隻毛小孩熱情參與。透過親近自然、寓教於樂的露營方式,希望讓更多人認識台灣狗醫生的愛心理念,進而一起支持狗醫生,響應狗醫生的愛心。

製油老師傅與西港黑金的契合之作

福壽伯芝麻油,以「疼子孫、惜家庭」的心意,
從稻田到餐桌,每一道關卡都展現台灣農民水牛精神。
堅持!與農民用有機資材契作芝麻;
堅持!採收後列管每一粒芝麻;
堅持!以20度以下低溫為芝麻保鮮;
堅持!漫長的三道過濾去雜質;
堅持!做出最安心的台灣古早味芝麻油

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio