百年企業福壽實業集團,為力挺同在海線地區的童綜合醫院,2020年4月6日上午於梧棲童綜合會議大樓,由福壽實業董事長洪堯昆代表,將福壽實業生產的營養點心、關係企業洽富的氣冷雞養生滴雞精等物資,贈送給梧棲童綜合醫院,感謝醫護人員的辛勞,院方則由院長童敏哲代表收受。 

     福壽實業早年就透過所屬福壽基金會進行社會急難救助,並與童醫院合作,對於急需救助的病患伸出援手,提供緊急援助。此次更藉著捐贈營養健康的點心及滴雞精食品,提供辛苦的前線醫護人員補充體力,感謝他們在防疫的努力與付出。所贈營養品「好富食堂養生滴雞精」富含支鏈胺基酸與膠原蛋白,具抗疲勞與恢復體力的功效,最適合第一線醫護人員用來補充體力。

     全球新冠肺炎疫情不斷升溫,台灣的醫護人員兢兢業業、恪守崗位,冒著極高的風險,嚴守防疫底線,讓全國百姓能免除疫病的威脅,對醫護人員的辛勞與貢獻,全國百姓銘感五內,深摯感謝。

     正值疫情擴大期間,對於盡心盡力防疫的醫護人員,社會大眾除了給於支持及鼓勵外,另外也應配合防疫政策以及防疫人員的指示,全民互相合作,一起戰勝疫情。

 

新聞來源:工商時報

 
TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio