由福壽實業、台中市政府教育局共同舉辦的「喜瑞爾盃」國小桌球比賽,日前在547名選手激烈參與下完滿落幕。圖/林宜蓁

 

     福壽實業(1219)為了提升中部地區國小學童的運動風氣、落實人才扎根,和台中市政府教育局共同舉辦的「喜瑞爾盃」國小桌球比賽,日前(21日)在台中市梧棲區市立中港高中體育館舉行,來自中部七縣市共計24所小學、65隊選手報名參加,賽程激烈,為歷屆之最。

     「喜瑞爾盃」桌球賽今年邁入第五年。福壽實業秉持深耕台灣百年,注重誠信和以人為本的經營核心價值,及取之社會、用之社會的精神,長年支持地方體育人才的培育。福壽董事長洪堯昆表示,為了落實企業責任,一直積極投入社會公益行列,回饋社會。

     主辦單位台中市府表示,「喜瑞爾盃」國小桌球賽將象徵著熱情、健康及活力的喜瑞爾象與桌球運動結合,陪伴學童追求桌球夢,很高興邀請到2020年台中市市長盃桌球錦標賽,國小男子組冠軍得主-沙鹿國小曾宥維、國小女子組冠軍-太平國小林予涵,和兩位優秀小選手來擔任開球選手,藉此鼓勵現場小選手們勇於追夢。

     主辦單位除了提供參賽隊金及優勝獎金外,並於活動現場提供通過ISO 22000、HACCP及FSSC 22000、TQF國際驗證的喜瑞爾穀物食品,幫參賽選手們隨時充足活力與能量。

 

 

新聞來源:工商時報 林宜蓁

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio