第四屆喜瑞爾盃國小桌球邀請賽

第四屆喜瑞爾盃國小桌球邀請賽

我們假台中市立梧棲國中體育館辦理第四屆喜瑞爾盃國小桌球邀請賽,有來自苗栗、中彰投、雲嘉等六縣市共有41支球隊報名參加,我們希望透過此活動提昇國小學生對桌球的興趣,培育優秀的桌球人才,我們以「從小打〝乒〞、氣勢〝乓〞博」為主題,提倡支持桌球運動的理念,為國內體育發展盡一分心力。最後各組優勝單位都獲得台中市教育局頒發獎狀及我們提供的獎金、獎盃及獎品。


總統府歲末年終聯歡園遊會

總統府歲末年終聯歡園遊會

中華身心障礙職業技術協會與工商建研會於總統府前廣場辦理歲末年終園遊會,我們與洽富公司共襄盛舉,贊助攤位免費發送喜瑞爾穀物、麻油雞及炸雞,邀請身心障礙者及低收入戶共同聯歡。


「2018爺奶Color Walk-粉紅泡泡愛的抱抱」活動

「2018爺奶Color Walk-粉紅泡泡愛的抱抱」活動

我們贊助弘道老人基金會辦理「2018爺奶Color Walk-粉紅泡泡愛的抱抱」活動,提供喜瑞爾麥片及校園食品,響應高齡議題,鼓勵長者走出戶外,藉由健走帶動運動風潮,迎接高齡社會的來臨。


贊助「花現新圓山」活動

贊助「花現新圓山」活動

我們贊助台北市圓山商圈發展促進會舉辦「花現新圓山」活動,提供辦桌用食材、香油伴手禮,藉由活動來吸引消費大眾,活絡當地商圈發展效益。


參與媽祖進香遶境活動

參與媽祖進香遶境活動

我們及洽富員工組團連續第三年參與大甲媽祖起駕並伴隨步行至沙鹿,藉由參與這樣活動增進彼此間之情誼。媽祖遶境回鑾時均會駐轎我們公司,員工及信眾紛紛鑽鑾轎祈求平安,人潮絡繹不絕,公司也準備八寶甜粥及麻油雞等,洽富公司亦現炸新鮮美味雞塊,提供參與遶境信眾平安膳食補充體力。


花蓮震災員工捐獻

花蓮震災員工捐獻

2018年2月花蓮發生強震造成嚴重災損,我們本於人溺己溺精神、愛心不落人後,同仁捐出一日所得,希望盡棉薄之力,傳遞福壽人的愛與關懷,幫助災民早日走出傷痛。


寒冬送暖義工服務

寒冬送暖義工服務

我們連續第12年響應佛光山惠中寺寒冬送暖活動,除了捐贈油品外,並由同仁組成義工隊到現場協助發放物資給低收入戶及獨居老人等弱勢族群,在寒冬中傳遞溫暖。


其他贊助活動

2018年我們也捐贈物資給社團法人台北市臻佶祥社會服務協會、社團法人中華安得烈慈善協會、財團法人佛光山慈悲社會福利基金會、財團法人屏東縣私立基督教伯大尼之家、財團法人靈鷲山慈善基金會、南投縣政府歲末寒冬送暖活動、中華身心障礙運動休閒服務協會、台北市身心障礙服務推展協會等機構。

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio