我們秉持著「取之於社會,用之於社會」的理念,以感恩的心回饋社會,不間斷的投入參與社會慈善公益活動,諸如:熱心贊助持續進行在地關懷,回饋社會,繁榮社區,共創和諧的社會。


  

2015 年我們對於慈善機構、公益團體、學術單位及社團等社會公益活動參與積極投入,發揮人溺己溺的人本精神,為創造安和樂利的社會盡一份心力。公益活動內容如下:

世界動物日-挺挺動物生活節

世界動物日-挺挺動物生活節

我們配合新北市響應10 月4 日世界動物日所舉辦的『2015 挺挺動物生活節』,與全球一起重視動物保護議題,期許以活動串聯愛護動物的民眾,一起為愛護動物而努力。我們當天除了到場參展外,並捐出當日收入10% 作為公益。


第二屆喜瑞爾盃國小桌球邀請賽

第二屆喜瑞爾盃國小桌球邀請賽

我們持續舉辦喜瑞爾盃國小桌球邀請賽,2015 年假台中港綜合體育館舉行,參加對象擴 展至中彰投地區小學,共有20 多所學校組成48隊參賽,希望透過舉辦邀請賽,培育孩童對桌球的樂趣,落實體育人才紮根、提升運動風氣,造就出更多未來的國手。同時,我們也於比賽當日 捐贈四張球桌予台中市體育處,回饋社會。


寒冬送暖

寒冬送暖

我們每年參與佛光山惠中寺寒冬送暖活動,2015年贊助葵花油一千瓶,並號召20多位同仁組成義工隊,協助發放救濟物資。


『愛,讓我們同在一起』活動

『愛,讓我們同在一起』活動

我們與台灣狗醫生協會舉辦『愛,讓我們同在一起』活動,2015 年捐贈10 萬元現金及愛心物資來幫助協會,並盼能拋磚引玉,讓更多人響應台灣狗醫生協會的公益活動,願意加入狗醫生行列,一起將愛繼續傳下去。


福壽幸福毛寶貝外拍活動暨攝影比賽

福壽幸福毛寶貝外拍活動暨攝影比賽

2015 年我們贊助花蓮花青攝影學會新台幣10萬元,共同舉辦福壽幸福毛寶貝外拍活動暨攝影比賽。當日有154 組毛小孩參與外拍攝影比賽,共選出特優1件、優等2件、佳作5件及入選10件共18名獎項。


贊助爺奶Color Walk暨宜蘭不老節活動

贊助爺奶Color Walk暨宜蘭不老節活動

我們也關懷銀髮族健康,贊助弘道老人福利基金會辦理2015年爺奶Color Walk及宜蘭不老節活動,贈送香油4000瓶。


其他贊助活動

2015年我們也贊助財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會、屏東基督教伯大尼之家、財團法人台灣省私立向上社會福利基金會、尼泊爾震災捐贈物資、人安基金會”給魚給竿拉人一把中秋園遊會”等活動,共同幫助社會弱勢朋友,讓社會充滿愛心。

 


 

【福壽實業化關心為行動,發揮愛心加乘力量】

我們的大家長洪堯昆董事長一向堅持生產安全衛生的寵物食品、關懷動物健康,得知台灣狗醫生協會多年來推廣「動物輔助活動與治療」不遺餘力,認為「狗醫生的理念,跟我在做寵物食品,希望讓寵物融入生那活、成為家庭一部分的想法非常相近。」因此,我們化關心為行動,與台灣狗醫生協會結成公益夥伴。期望發揮愛心加乘效益,把支持狗醫生計劃當成永續經營的事業,讓更多人見證狗醫生無私的愛。

 


 

【愛心號召,樹海與星空下Dog 陣露營趣】

繼2014 年以「愛,讓我們同在一起」為主題拍攝狗醫生微電影,我們持續與台灣狗醫生協會攜手舉辦「Dog 陣露營趣」,透過親近自然的露營方式,讓飼主與毛小孩從寓教於樂中認識台灣狗醫生愛心理念,甚至成為台灣狗醫生協會的一份子。


Dog 陣露營趣兩天一夜中也規劃許多富含教育意義的創新企劃,還用福壽芝麻油做寵物創意點心。現場訓練師帶領狗醫生們分享服務經驗及技巧、體驗忠誠度考驗和穿越障礙賽等一系列活動,都在輕鬆學、盡情玩的氛圍下達到寓教於樂的目的。

活動最後參加者發表感想,他們感受到活動團隊的用心規劃,紛紛提到:「從未想過有企業願意替毛小孩舉辦露營活動,期間雖曾經因雨延期,但仍不間斷聯繫與道歉,最後在這個晴朗舒適的週末順利舉辦,真的好感動!」。未來我們將秉持「關心寵物身心育樂」的精神,持續舉辦毛小孩相關活動。

Society 00014
Society 00012
Society 00013
Society 00016

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio