我們友善社區鄰里,建構彼此關懷、共存共榮的社會環境,帶動社區經濟繁榮發展,共創永續。我們經常保持與社區鄰里居民、機構團體密切聯繫,舉凡地方盛事、社區宮廟慶典、學校及社團活動、社區發展協會聯誼、扶助弱勢團體等公益慈善活動,均贊助其經費與公司產品,回饋鄉里,發揮影響力,為創造共存共榮的和諧社會努力。

參與媽祖進香遶境活動

參與媽祖進香遶境活動

我們及洽富員工與眷屬連續第四年組團參加大甲鎮瀾宮大甲媽祖起駕儀式,並隨香步行至沙鹿,藉由此活動增進員工的情感。媽祖遶境回鑾時都會駐轎我們公司供員工及信眾膜拜、鑽鑾轎祈求平安,人潮絡繹不絕,公司及洽富也準備八寶甜粥、麻油雞及現炸新鮮美味雞塊,提供平安膳食給信眾補充體力。


寒冬送暖義工服務

寒冬送暖義工服務

我們愛心不落人後,持續第13年響應佛光山惠中寺寒冬送暖活動,除了捐贈油品外,亦由同仁組成義工隊到現場協助發放物資給弱勢族群,傳遞愛心,為寒冬帶來一股暖意。


其他社區贊助活動

我們也贊助現金或物資給沙鹿區公所、沙鹿區及梧棲區各宮廟、沙鹿區興安社區發展協會、守望相助隊及興仁里長壽俱樂部、救國團沙鹿區團委會、台中港柔道館、台中市義消沙鹿分隊、台中市環保志工、台中市沙鹿區文光國小、台中市安和國中、財團法人台中市私立十方社會福利慈善事業基金會、台中市大台中新聞記者公會、台中市忘憂草女性成長協會、天仁愛心慈善會、良吉慈善會、群愛慈善會、港龍慈善會等機構。

 

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio