從教育紮根,我們積極與各相關大專院校及研究機構進行產學合作。包括提供學生實習(2015年7名)、簽訂技術合作/轉移合約、參訪交流、策略聯盟等,期望能培養更具產業知識的專業人才,為教育事業盡一份心力。


 

產學參訪交流
屏東科技大學食品科學系配合科技部,舉辦2015 年台灣與東南亞共同推動創新食品加工技術研究暨培訓計畫,其中將我們列入參訪交流的公司,來訪成員來自東南亞各國共40 人。

 

第五屆全國大專院校倫理個案分析暨微電影競賽
2015 年,我們贊助靜宜大學管理學院『企業倫理教學與研究中心』舉辦的『第五屆全國大專院校倫理個案分析暨微電影競賽』,透過此活動,期望建立學生倫理角色的意識與思辨能力、探究企業倫理於實務的操作與影響。

 

大學企業講座
我們應邀至屏東科技大學及大葉大學演講,分別以『現代農企業應有的企業社會責任及福壽實業公司的過去、現在與未來』與『糧食原料供應鏈』為主題,除了讓師生對於我們有更深的認識之外,也能使學生透過產業界專業人士的經驗分享與交流,更加了解食品領域國內外原料的現況,增進學生對產業發展的認知。

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio