食品產業是一個永續與良心事業,我們重視食品的源頭管理、落實查訪與供應商評鑑,來掌握優質原料供應。由於產業的特性,原物料採購與管理是支持我們永續經營的基礎。因此,不僅在地採購優質農產、物料,也尋找國外誠信且能夠長久合作的供應商,共同朝向永續的採購方向邁進。

     為支持永續環境發展政策、及配合聯合國「永續與具韌性的土地利用」、「節能、再生能源、氣候變遷因應措施與循環型社會」等目標。我們積極購買具有產銷履歷之農產品、持續購買永續種植的美國及加拿大黃豆、購買 FSC 認證的紙箱。

     另外,誠信是企業合作的重要基礎,我們要求供應商要符合「誠信交易聲明」的要求,交易過程及產品應遵守政府法規,不得對雙方人員或受委託之廠商給予不正當利益。我們重視與供應商溝通,透過與供應商建立互信關係減少採購風險,達到安心、永續的合作。

 

  

 

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio