食品產品全面實施追溯追蹤系統
我們於2014 年底配合衛福部要求完成油脂業者追溯追蹤系統(食品雲)的建置作業。透過我們的資訊系統整合,可立即上傳當日所有生產產品的各項資訊。為了使追溯追蹤系統更加完善,我們自行開發批號管理模組進行更有效、即時的追溯追蹤,同時進行內部教育訓練,聚集品管、生產、研發、資訊與財務等單位同仁,一同學習熟悉此管理模組。


在政府陸續擴大公告水產品、基改與非基改食品、大宗物資產品類別要求實施上傳追溯追蹤資料,我們都能夠透過批號管理模組進行資訊上傳,100% 產品品項均能符合法規要求。經過台中市衛生局查核油脂、黃豆與非基因黃豆追溯追蹤內容,都順利通過檢查;另客戶端、驗證單位如 SGS 與TQF 等查廠,也都能迅速完整提供各項單據與文件,證明我們的追溯追蹤系統是有效的。

食品雲

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio