福壽實業創業至今年剛好百年,由一座木製搾油機啟動企業經營的第一步,也牽起福壽與民眾的百年情誼。在企業的發展過程中,無不致力於產品提昇符合民生需求,產業觸角更從飼糧、油脂延伸至穀物食品、寵物食品、有機肥料、畜水產品、生技產品等範疇,並且積極布局畜產上下游整合,為追求全民優質的生活與守護新食代而努力。

    『品質至上、顧客第一』是我們所堅持的目標,基於這樣的堅持,我們先後獲得了ISO 9001、ISO 22000、HACCP、TQF、FSSC 22000、SQF 等國際食品安全、品質驗證,確保提供消費者品質優良的產品,同時也注重產品研發,積極開發新產品,並投資建置國家等級的實驗室,提高檢驗水準,給予消費者滿意、安全、信任的產品。

「實在」、「誠信」是福壽實業世代傳承的經營信念,除積極推動企業革新,也擘劃永續經營的願景。走過歷史立足台灣,百年福壽的企業精神,不僅深獲消費者信心,更被備受國際肯定,於2019 年接連榮獲APEA 亞太企業精神獎、1111 人力銀行票選幸福企業大賞、TCSA 台灣企業永續獎- 永續報告銅獎等國內外指標性大獎。有關福壽實業的詳細介紹,可參閱福壽官網之「企業簡介」。


 

  • P28.01

    P28.01

  • P29.01

    P29.01

    TOP

    Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
    Designed by iGrace Studio