我們依「企業社會責任實務守則」組成跨部門CSR推行委員會,由董事長擔任召集人,制定相關管理方針與執行策略,積極投入經濟、社會與環境面之企業社會責任作為。

企業永續發展推動小組

CSR推行委員會共有六個小組,分別為永續經營整合、環境永續、社會公益、永續供應鏈、產品品質安全與員工關懷,負責蒐集、統整與編制CSR報告書,以展現公司於經濟、社會與環境執行成果與績效,回應利害關係人關注議題,並定期於董事會報告企業社會責任執行情況。同時我們也透過「福壽實業官網、CSR網站」公佈CSR報告書,讓利害關係人更加瞭解我們在企業社會責任所做的各項努力與成效,也藉由意見調查、溝通,不斷調整企業社會責任經營策略,更符合社會大眾所期待。2019 年共召開12次編撰討論會議。
CH10402

2019 年小組成員參加外部企業永續發展相關教育訓練場次共7場,累計訓練時數160.5小時,相較2018年增加31.5%。透過不定期的派外訓練,將所獲得的全球氣候變遷、國際環保標準、循環經濟等內容分享給組員,達到內部教育成效,並將相關新知,納入公司永續經營目標,以使報告書資訊揭露更加透明化與全面性。

 

    我們不斷精進編撰CSR 報告書的能力、大力推廣並落實循環經濟而受到肯定,於2019年獲頒TCSA 台灣企業永續獎- 永續報告銅獎,榮獲此獎是一種殊榮,也是一種鞭策,我們會持續往企業永續經營邁進。

獲頒TCSA永續報告銅獎

獲頒TCSA永續報告銅獎

2019TCSA 授獎合影

2019TCSA 授獎合影

 

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio