第五屆喜瑞爾盃國小桌球邀請賽

第五屆喜瑞爾盃國小桌球邀請賽

我們已連續多年主辦喜瑞爾盃國小桌球邀請賽,希望透過此活動提升國小學生對桌球的興趣,提倡桌球運動,培育優秀人才,為國內體育發展盡一分心力。2019年邀請賽假梧棲區中港高中體育館舉行,有來自苗栗、中彰投、雲嘉等六縣市超過40支球隊500多人共同參與,活動盛大舉行,競爭激烈。最後各組優勝單位都獲頒發獎金、獎狀及獎品,讓得獎的隊伍滿載而歸。


奔跑吧! 毛小孩-公益路跑活動

奔跑吧! 毛小孩-公益路跑活動

2019年我們首次在台北三重水漾大都會公園舉辦毛小孩路跑公益活動-奔跑吧!毛小孩,共有300多位飼主及2,000多隻寵物狗一起奔跑,場面熱鬧趣味十足,藉由活動加強宣傳愛護及照顧動物的推動,也陪著毛小孩一起渡過美麗的一天。


2019世界蛋品日in東海

2019世界蛋品日in東海

〝世界蛋品日〞由世界蛋品協會發起,每年 10月第二個星期五舉行,以增進民眾對雞蛋各類知識的瞭解為目的。我國已配合推行多年,今年〝2019世界蛋品日in東海〞學術研討暨嘉年華活動由東海大學舉辦,現場活動多元包羅萬象非常精彩,我們參與此次活動備有各種雞蛋產品試吃及贈送活動,一起推廣加強國人對雞蛋的認識及愛用。


總統府歲末年歡園遊會

總統府歲末年歡園遊會

中華身心障礙職業技術協會與工商建研會於總統府前廣場辦理歲末年歡 --親親寶貝迎新春園遊會,我們與洽富公司贊助攤位參與盛會,免費贈送喜瑞爾穀物、麻油雞及炸雞,邀請身心障礙者及弱勢族群一起聯歡。


贊助「花現新圓山」活動

贊助「花現新圓山」活動

台北市圓山商圈發展促進會舉辦「花現新圓山」活動,活絡當地商圈,吸引居民及消費大眾,藉以促進當地經濟發展,我們提供辦桌用食材及香油伴手禮。


「弘道老人 Color Walk-青春練習曲」活動

「弘道老人 Color Walk-青春練習曲」活動

我們持續贊助弘道老人基金會辦理活 動,今年活動以「弘道老人Color Walk-青春練習曲」為主題,帶領長輩重溫年少時期的學生生活,共有160多位亞健康銀髮長輩共襄盛舉,參與挑戰5公里健走,我們贊助喜瑞爾穀物食品,鼓勵長者走出戶健走活動,帶動運動風潮。


其他贊助活動

2019年我們也捐贈現金及物資給社團法人中華安得烈慈善協會、社團法人台灣全民食物銀行協會、中華民國紅十字會、社團法人中華基督教救助協會、財團法人佛光山慈悲社會福利基金會、財團法人屏東縣私立基督教伯大尼之家、高雄市妙法慈音學會、大智山如來聖境玄空法寺、桃園市家長會長協會、中華民國兒童少年擊劍聯盟、奇岩室內樂團等機構。

另外我們的福壽基金會 2019年贊助梧棲慈惠堂(兒童寫生活動)、沙鹿區公所(冬令救濟寒冬送暖活動 )、財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會台中市北區分事務所(108年歲末送暖活動 )。

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio