Forest Stewardship Council (FSC) 森林監管委員會,主要是推廣永續經營世界的森林,FSC 森林認證,又叫木材認證,是一種運用市場機制來促進森林可持續經營,實現生態、社會和經濟目標的工具。FSC 的木業產品 ( 含紙張 ) 則為對 " 森林友善 " 的產品。

     在產品紙箱採購方面,我們也持續購買具有 FSC 認證的紙箱,以響應永續環境的作為。2020 年購買具 FSC 認證的食品相關紙箱 162,242 只,佔整年度 908,632 只之 17.86 %。

 

     我們目前正積極推廣棕櫚油,為響應棕櫚油的永續發展、確保棕櫚油生產者負起環境與社會責任,我們預計 2021 年申請加入棕櫚油永續發展圓桌組織(RSPO)為會員,並申請 RSPO 的認證。

 

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio